VIVERO DE CREADORES Y ESPECTADORES



ESPACIO GUINDALERA ha compartido su espacio de creación y entrenamiento permanente de profesionales de las artes escénicas, plásticas, musicales y cinematográficas, promoviendo  la participación de los ESPECTADORES en los diferentes proyectos

CONVERTIDO EN UN LUGAR:

· Donde buscar sinergias entre diferentes manifestaciones artísticas y se tienden puentes.
· Donde generar debate y reflexión en torno al placer de lo cuidadosamente escogido.
· Donde acortar distancias entre espectadores y artistas.

Bajo la dirección de MARÍA PASTOR y con la colaboración de JUAN PASTOR (director de escena), MANUEL BENITO (autor dramático), PEDRO OJESTO (compositor Escuela de Nuevas Músicas), contando con un amplio equipo de profesionales y espectadores activos  vinculados.

TENÍA COMO OBJETIVO 

Descubrir nuevos caminos que ayudaran al artista en su proceso creativo, teniendo muy presente su individualidad,  a través de formas de trabajo colaborativo, insistiendo en la escucha. Buscando que el artista descubriera herramientas adecuadas para   abordar  desafíos, y  confrontar experiencias con creadores y espectadores asociados.

El VIVERO SE PROPONÍA:

  • Por un lado, COMPARTIR y DIFUNDIR la metodología desarrollada por Juan Pastor y la compañía GUINDALERA a lo largo de su larga trayectoria, así como ENCONTRAR un Método de trabajo que integrara a creadores (autores, autoras, directores, directoras, actrices y actores) para SISTEMATIZAR y CONSOLIDAR un estilo propio.
  • Por otro lado, acoger nuevos proyectos a desarrollar por  diferentes CREADORES ASOCIADOS dando especial protagonismo al programa denominado VENTANA AL PROCESO DE CREACIÓN-ESPECTADORES ACTIVOS  con diferentes actividades  destinadas a PROMOVER la PARTICIPACIÓN activa de espectadores en todos los proyectos que se  fueran desarrollando.

ORGANIZANDO: TALLERES, LABORATORIOS, ENCUENTROS

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies